quinta-feira, 19 de julho de 2012

Quinta Etapa do Campeonato Metropolitano de Marcas e Pilotos

O domingo (15/7) foi muito frio em Curitiba, durante as segundas provas da quinta etapa do Campeonato Metropolitano de Marcas e Pilotos 2012, a Copa Bana Pneus, com belas disputas no Autódromo Internacional de Curitiba (AIC). A etapa foi disputada nas categorias Marcas “A”, “B” e Sênior, Turismo 5000 “A” e “B”, Turismo 1.6, Fórmula Pinhais e Fórmula Premium, com promoção e organização da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

A Injepro como de costume esteve presente no evento ajudando as equipes e aos pilotos a conquistarem bons resultados. Na categoria marcas “A” o 3º lugar ficou com Davi Dal Pizzol, além deste resultado temos também a vitória de Vicente Orige na categoria marcas “B”.